domingo, 20 de noviembre de 2011

Menú de tragalenguas

Aperitivos:
Si esta gallina no fuera pinta,
piririnca, piriranca,
rubia y titiblanca,
no criara los pollitos pintos,
piririncos, pirirancos,
rubios y titiblancos.

1º Plato:
Era una madre godable,
pericotable y tantaratable,
que tenía unos hijos godijos,
pericotijos y tantarantijos.
Un día la madre godable,
pericotable y tantarantable
dijo a sus hijos godijos,
pericotijos y tantarantijos:
- ¡Hay, hijos godijos,
pericotijos y tantarantijos!
Id al monte godonte,
pericotonte y tantarantiebre.
Y los hijos godijos,
pericotijos y tantarantijos
fueron al monte godonte,
pericotonte y tantarantiebre,
por la liebre godiebre,
pericotiebre y tantarantiebre,
que la madre gadable,
pericotable y tantarantable
había mandado a sus hijos godijos,
pericotijos y tantarantijos.

2º Plato:
En la ciudad de Pamplona
hay una plaza,
en la plaza hay una esquina,
en la esquina hay una casa,
en la casa hay una pieza,
en la pieza hay una cama,
en la cama hay una estera,
en la estera hay una vara,
en la vara hay una lora.
La lora en la vara,
la vara en la estera,
la estera en la cama,
la cama en la pieza,
la pieza en la casa,
la casa en la esquina,
la esquina en la plaza,
la plaza en la ciudad de Pamplona.

Postre:
Paco Peco, chico rico
insultaba como un loco
a su tío Federico,
y éste dijo: "Poco a poco,
Paco Peco, poco pico".


Chef: Manuel Gómez de Durana (5º curso )

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